Ростки а не цветы

За ошибки мои не сердись.
На меня не ищи ты похожего!
Все что сделано нами - смирись!
Я желал тебе только хорошего.
В этом мире глухом и немом, наш роман только первая серия!
У тебя есть родительский дом!
Только в нем нет вражды, лицемерия!
Если в сердце мое острый нож,
От руки твоей нежной достанется,
Я отвечу тебе, ну так что ж?..
Все пройдёт, только пепел останется!
Я прощаю! Простил бы и ты!
Не тяни свои руки к прошедшему,
Мы ростки, а не сразу цветы,
Убивали ещё не взошедшие


Рецензии