Экспромт 22 июня

Любовь не спорт, а естественный отбор,
Когда два сердца бьются в унисон,
Когда мысли, чувства и даже разговор,
Совместно с состраданием, заполняют дом!
Когда в разлуке трудно дышать,
И нет спортивного азарта - изменять!

2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии