Целуй

(Посвящается Диме)

Целуй, мои губы целуй,
Каждой ночь, когда ты рядом.
Целуй, меня нежно целуй,
Провожая неспешно взглядом.

Оо

Целуй меня страстно целуй
в своих снах и своих надеждах
Целуй меня просто целуй
Целуй как можно крепче

Припев:

Твое дыханье, твои признания
Мне нужны они очень сегодняшней ночью
Твои поцелуи и нежные руки
Ты должен быть рядом, чтоб греть своим взглядом

Оо


Целуй меня в мыслях целуй
Будешь ты далеко или близко.
Целуй меня с любовью целуй,
Если я позову чуть слышно

Оо

Целуй, не говори ничего!
Твои мысли на моей коже.
Целуй, меня просто целуй.
Целуй как можно больше!


11/02/2014


Рецензии