Белая стая

Утром ранним в широкое поле
Выбегали босиком мы,
Вырастали крылья за спиной.

Белая стая - снежные волки
Нашу жизнь в себе несем мы
Воплощая все мечты собой.

Наше племя - ангелов с неба
Нам подвластно даже время
Нас услышать можно тишиной

Странники ветра, Бессмертные души
В каждом теле прорастем мы
Ты живешь и я живу тобой

Припев:

Я это ты, а ты это я
Нету без нас тебя и меня
Мы - это мир, а мир это сны
В них оживают все наши мечты

Мир это ты, мир это я
Нету без нас тебя и меня
И если друг друга не видим
Умирает душа без своей мечты,
Без своей мечты


В каждой жизни ищем друг друга,
Разные встречи приносят разлуку
Но продолжаем мы дальше искать.

Белая стая , снежные волки
Разлетелись и врозь живём мы
Но не теряем надежды, чтоб вместе летать.



10/02/2014


Рецензии