Надежда на любовь

Хожу в толпе, но всё равно я одинок,
как Конюхов в безбрежном океане.
Любимой нет, вся жизнь наискосок,
и сердце сжато, как нога в капкане.

Хожу, всё всматриваюсь в лица,
мечтаю, что любовь свою найду.
Она придет и вспыхнет как зарница,
и встречу я души своей звезду.


Рецензии