Панический герой

Мой зловещий сердцеед!
От тебя секретов нет.
Я всегда горю ночами,
Обнажённая, скучаю
По твоим открытым ласкам,
По, дурманящею сказкой,
Сумасшедшей страсти рою.
Быть с тобою роковою
Для меня одна награда.
Отдаваться вечно рада
В пряные твои уста.
И, как с чистого листа,
Проводить всю ночь с тобою.
И, ни капельки не скрою,
Что люблю я всей душой,
Мой панический герой!


Рецензии