Соседская девчонка yчилась играть на пианино

Соседская девчонка,
Училась играть на пианино,
Хотела уши я заткнуть,
Но поняла - играет вальс старинный.
Пусть плохо, неумело, но играет!
От этих звуков сердце замирает!
Играй малышка, маленькая мышка,
Тот вальс старинный был ведь мой любимый.
Соседская девчонка,
Училась играть на пианино,
Хотела уши я заткнуть,
Но поняла - играет вальс старинный.


Рецензии