Солнце

Где-то там, среди полос жизни, должно быть солнце.

Оно скрыто на небе, спряталось за облаками. Не видно его в оконце.

Оно хочет светить и любить каждого, кто хочет погреться.

Но мы "сами с усами", все мешаем лучам внутри нас поселиться.

А надо всего лишь притормозить и ненадолго остановиться.

Подышать, всё принять, услышать, что сердце все ещё бьётся.

И солнца лучи заблестят внутри нас, будут шептать приятности нам в ушки...

А я давно так не радовалась двум печенюшкам.


Рецензии