По настоящему любить!

КАК СЛОЖНО, ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ.

Любить? Не каждому дано,
МЫ с самого утра, лгать начинаем,
Надеяться и Верить, нам не суждено,
И от неверия страдаем.

Обманывать себя и близких, так занятно,
Держать друзей, на поводке,
И о любви шептать невнятно,
И в одиночестве, жить в тихом городке.

Но только все вернётся бумерангом,
СЛЕЗАМИ горю не поможешь,
Не все, равняется с вами, будут рангом,
Да близок локоток, да не погложешь.

Ты знала бы, каких трудов мне стоят эти строки,
Не верю я давно уж никому,
Пора родить, прошли все сроки,
ТЫ "ДОЧКУ" ! СЕРДЦУ ОБЕЩАЛА МОЕМУ.

Вот видишь я такой как все,
И сам себя старался обмануть,
И заплачу, не бойся я за все,
ДА ПОЗДНО И С ДОРОГИ ЭТОЙ, НЕ СВЕРНУТЬ .

Да и зачем? Обман так сладок,
Пусть он приносит ГОРЕ И  ПЕЧАЛЬ,
Нет "ДОЧЕРИ," ,, один осадок,
А Я ТАК ВЕРИЛ И ТЕБЕ МЕНЯ НЕ ЖАЛЬ.

P.......... S

Наступит утро и другой тебя обманет,
Заплачешь ты  и спросишь:"А зачем"?
И смыслом жизни, что сказала станет,
Зачем, зачем,, да потому что,, глух и нем.

Я НАУЧИЛСЯ ПОНИМАТЬ ПО СТРОКАМ,
ОБМАНЫВАТЬ ТЫ МОЖЕШЬ, ТАК КРАСИВО,
И ВСЕ ПОХОЖЕ ИЗ ПОМОЙКИ СТОКАМ,
ТЫ ИЗВИНИ, ЧТО,, НАПИСАЛ,,ТАК КРИВО ....


Рецензии