Не пара

Знают все в кругу подруг:
Море у меня заслуг.
Мы не ровня ты и я.
Ты – мечта? Но не моя.

И зачем душой кривить?
Что тут можно изменить?
Я - гармония во всем.
Не судьба нам быть вдвоём.

Так люблю романсы петь,
А тебя топтал медведь.
Жалкая зарплата – медь.
Не ходи за мною впредь!

Чем ты в жизни увлечён?
Мастер звука. Саксофон.
Думаешь, им будешь сыт?
Раскрутись, стань знаменит.

Всё тебе дружок прощу,
Все убытки возмещу
И подарки возвращу.
Восвояси отпущу.


Рецензии