Непонятно только - чем?

 
«Всё, что мы на этом свете вытворяем, в мире «том»
видят в красочных деталях». -
«То есть, мы под колпаком
наблюдателей небесных?!» -
«Получается, что так.
Днём  и ночью надзирая наш прижизненный бардак,
соответственно и встретят лицемерных нас в свой час.
С человека спрос особый, человек - он, как-никак,
божья тварь, венец природы…» -
«… и на дурости мастак!
Человека в человеке - и особенно сейчас -
меньше, чем неандертальца в нашем предке первобытном!
Ой, боюсь, в свой час пребудем мы в конце насквозь постыдном
«там», где будут нашим судьбам продолжение искать!» -
«Не спеши туда, где будешь век за веком куковать!
Правда, поздно становиться нам людьми, поскольку нас
свыше видят и сейчас.
Всем нам воздаст последний час.    
Непонятно только - чем?
Ужели тем, что нас не станет?»


Рецензии