Искупаться при Луне...

Искупаться при Луне
Можно даже не во сне -
Наяву приятнее,
Чувственно понятнее;
Можно даже не скрывать,
В темноте пофлиртовать,
Всё-равно подруга-ночь
Гонит всех глазастых прочь,
Прикрывая темнотой
Наготу всю с суетой.

Водной гладью при Луне
Очаруемся вполне,
Наполняя всё весельем,
Смехом, брызгами, томленьем,
Красотою этой ночи,
Чтобы как бы (между прочим)
Осязать свою Любовь
Притягательную вновь,
Чтобы все мои печали
Скрылись бы в подлунной дали.

Я люблю купаться ночью,
Ощущать Тебя воочью,
Подарить планеты свет
На Твоё "Люблю!" в ответ,
Улыбаться, целоваться
От души и постараться
Покорить Твоё сердечко
И, сказав одно словечко,
Под Луны далёкий свет
Знать, что молвишь Ты в ответ.

Искупаться при Луне
Можно даже не во сне...


Рецензии
О, ночные купания романтичны!

Эльвина Шумовская   25.06.2021 23:22     Заявить о нарушении
ЗА ПОНИМАНИЕ - СПАСИБО!

Вячеслав Знакомый   26.06.2021 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.