мои травмы детства-200 обесточка 21. 06. 2021-30

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМЫ
================
===========
=======
.
.
.
.
НЕЛЮБИМЫЕ
ДЕТИ
ОБЕСЦЕНЕНЫ
ОБЕСТОЧЕНЫ
.
т.е.
НЕЛЮБИМЫМ
ДЕТЯМ
НЕ ХВАТАЕТ
ЭНЕРГИИ
.
ЭНЕРГИИ
ОЧЕНЬ
МАЛО
.
.
поэтому
ОБЕСТОЧЕННЫМ
ДЕТЯМ
ВАЖНО
ИМЕТЬ
СОБСТВЕННЫЕ
ВЕЩИ
а НЕ СОВМЕСТНОГО
ПОЛЬЗОВАНИЯ
.
ОБЕСТОЧЕННЫЙ
РЕБЕНОК
БЕРЕЖЕТ
СВОЮ
ЛИЧНУЮ
ВЕЩЬ
.
ПРОДЛЕВАЕТ
СРОК
ПРИМЕНЕНИЯ
т.к.
ОБЕСЦЕНЕННЫЙ
РЕБЕНОК
ПОНИМАЕТ\ОСОЗНАЕТ
что РОДИТЕЛИ
ОТКАЗЫВАЮТ
НЕЛЮБИМОМУ
РЕБЕНКУ
в ПОЛНОЦЕННОМ
ДОСТАТОЧНОМ
ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИИ
.
а ОРГАНИЗОВАТЬ
ДОЛГИЙ СРОК
ГОДНОСТИ
ТРУДНО
ПРИОБРЕТЕННОГО\ПОЛУЧЕННОГО
МОЖНО
только
при
ЛИЧНОМ
ПОЛЬЗОВАНИИ
т.к.
ДРУГИЕ
НЕ БЕРЕГУТ
ОБЩИЕ ВЕЩИ...
.
.
.
22.06.2021г. 08-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11125 - Оглавление-14 - мои травмы детства - 06. 12. 2017
.
.
.


Рецензии