Страсть

Такая страсть бывает иногда,
Покажется кому-то и дремучей.
Она - из зноя, солнца и песка,
Помады красной и объятий жгучих!

Порой, нежданно вырвавшись на свет,
Смущает лик опешивших прохожих,
Которые отводят взгляд из лет,
Когда и сами были помоложе.

Не понята другими, ну и что?
Она сама в себе берёт начало.
И извергается - потоком на поток -
Когда душа двоих навек совпала.

И, превращаясь в бурный океан,
Вдруг разговор отринет меж мирами,
Чтоб грозный погасить в телах пожар
Здесь на земле, рывком, под облаками...



Иллюстрация - из свободного
доступа в интернете.
Благодарю Автора.


Рецензии