20 лет

Можно жить до предела привычно,
Ковыряясь в быту день за днём.
Но задумайся : разве логично,
Чтобы жизнь заключалась лишь в том?

Посмотри на себя, ты же молод.
Ты успеешь ещё жизнь познать.
Двадцать лет же твоих - лучший повод,
Чтобы боли и горя не знать!


Рецензии