***

 Я прикоснусь к тебе будто случайно,
Скользнув рукой по небритой щеке.
Ведь понимаю, что ненормальная,
Все время живу в бегущей строке.

 Бегу... Но куда?
 К тебе по привычке.
Но чувства твои остыли давно.
Ты называешь меня истеричкой.
С тобой опускаюсь на самое дно.

 Пыталась забыть, от себя убегая.
И скрепы ломала в своём подсознании.
Я ненавидела, в ярость впадая.
А по ночам сочиняла послания.

 Я тысячу раз вопрос задавала:
Зачем мне в любовь, как в болезнь окунаться?
Я ведь совсем не об этом мечтала.
Как долго будет все продолжаться?

 С тобой нет просвета,
А без тебя солнца мало.
Моя Душа болью задета.
В любовных муках она умирала.

 Я прикоснусь к тебе будто случайно
И прошепчу: « Хочу быть свободной!»
Не смог разгадать ты любви моей тайну.
С тобой я не стала звездой путеводной.


Рецензии