Закрой глаза

Закрой глаза, и мой услышишь бриз,
Волос касаясь звёзды сыплют вниз,
Волной нефрита брызжет океан,
Смывая криптограммы старых ран.
Вдохни в молчанье белого листа
Оттенки красок: жёлтый, бирюза…
Я подхвачу чуть слышный шёпот слов
По кромке неба пеной облаков.
Законы до безумия просты:
Раз я дышу, то где-то рядом ты -
В дождя октаве, в птицах, за спиной…
А хочешь принесу прохладу, зной?..
Закрой глаза и мой почувствуй бриз.


Рецензии
красиво . и красочно

Ольга Губтор   13.09.2021 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.