Без тебя пропаду

Ты меня не брани  и не слушай:
Я капризна себе на беду.
Не пущу тебя в сердце и душу,
А потом без тебя пропаду.

Ты держи меня за руку крепко,
А не то, не подумав, уйду.
Так, как надо, я делаю редко,
А затем без тебя пропаду.

Ты со мной погрусти и посмейся.
Я такого, как ты, не найду.
И на чувства мои понадейся,
А не то без тебя пропаду.

Наберись со мной сил и терпенья
И поверь, что тебя только жду.
А иначе я в то же мгновенье
Без тебя насовсем пропаду.

Подари мне чудесные ночи
И упавшую с неба звезду.
Я, наверно, люблю тебя очень
Без тебя я уже пропаду.


Рецензии