Квант в будущее

Инста-инстой заряжена
И рядом фейса есть волна
И Гугл правит тоже рядом
И разных много,много сетей
И Паутин на всей планете

Но новый квантовый пучок- к себе все сети заберёт и лишь один всё обретёт-планеты знания,и всё на что ушли десятилетья ,под интрасетью
на планете...

И новой сети имя нету...
Она как схожесть всех миров,порядок быстро наведёт
Все недочёты уберёт исчезнут
все сомненья тех,кто ждал от
Кванта гип-скачёк..

Не нужны более для связи,железки,провода любые
Ведь сеть туда подключена,куда идет Земли волна и в каждом сдесь отражена,исчезнут голод и война и развиваться бесконечно возможно станет на планете и за года недолги
очень,изучат поколенья эти
на што ушли в былом столетья

И Гип-скачки к другим планетам,подключат и другие сети,пока на всех путях галактик Квант не соединит и те и эти.....

Покажется стена забвенья
Та что хранит историй строки
Как создавались все Миры галактик..

Всё невозможное-возможным
станет...И оболочка помешает
и обновится-квантом тело,чтоб
строить все Миры умело....

Ну а пока идут дожди
И накопление всех знаний
И много сдесь любых страданий,которых в будущем не станет....


Рецензии