Твоим огнем горячим лета

Кружит мой ангел надо мной.
Опять в судьбу со мной играет.
И нас горячею волной
Рассветов снова накрывает.

Нам стало небо на двоих.
Ворвался в сны ты изначально.
 И потеряла я покой.
Ты стал моим пределом ранним.

Тобой разбужена была,
Твоим огнем горячим лета.
С тобой по речке поплыла
В лучи небесного рассвета.


Рецензии