Суд Анубиса

Вы прекрасны в своём амплуа...
Вы словно мучаетесь без любви...
Вы любите показать себя красиво...
Я отчаянно вижу, мило...
Вашу красоту.
Я узрел бы вашу наготу...
Я раздел вас способом иным...
Познав женщину другую...
Похожую на вас...
Я чуть-ли не сошёл с ума...
По вашей красоте...
Я словно зверь проклятый...
Который нежно любит вас...
Я потерял в один вас миг...
И извиниться не могу...
Мне так пришлось любить вас...
Сложным ритуалом...
Длящимся из года в год...
Я познать по другому вас не мог...

В один момент потерял любовь я нашу,
Пускай Анубис мне обронит чашу.

Пускай осудит и примет меня таким настоящим...
Перо истины положив на весы...
Дарует мудрость...
Познает зверя моего заботой мне...
Лишь бы не остаться мне совсем во тьме.


Рецензии