Я научился говорить

Я научился говорить
слов смысла в рифму оправляя
Но разучился я любить,
с чем я себя и поздравляю...

...хотя ,с другой вот стороны
любви нельзя так просто научиться
Ведь в Боге люди все равны
-Любовь есть Божий дар
И с каждым этот дар может случиться

А значит разучиться
             Любви нельзя
в Любви скользя ,,по острию ножа'
можно пораниться или убиться

И получается я раненый
              Или убитый
И похороненный заранее
Я с сердцем со своим разбитым
.....от не любви.


     Такие вот пироги,от Бабы-Яги.
          Ядовитые
     За мозги мои плодовитые.

  .....глядишь, ещё немного
     и Пушкину я перейду дорогу

           ХА ХА ХА !!!
            
    


Рецензии
С любовью родились, с любовью мы живём,
но не всегда её мы сознаём.

Нина Ивановна Серёгина   22.06.2021 11:16     Заявить о нарушении
Спасибки за комент.

С уважением.

Юлий Бутенко   22.06.2021 20:23   Заявить о нарушении