Утро...

Над землёю ветер кружит.
Расшумелись тополя.
По дорогам пятна лужиц.
Вспыхнула огнём заря.
Лес очнувшийся вздохнул
Свежим воздухом с реки.
Ветви к небу протянул,
Словно пальцы от руки.
Ветер — баловень шумит.
Всходит алая заря.
В небе ласточка летит.
И колышутся поля.
В нежно — тёплой синеве
Проплывают облака.
Утро, в солнечном огне,
Дарит нам начало дня.


Рецензии