Летняя сказка

Хочешь вновь поверить в сказку?
Приходи к нам в лес!
Вот - Анютки смотрят глазки
Синевой небес,

Вот - росою заискрилась
Зелень изумрудная,
Значит, сказка приключилась,
Разглядеть не трудно ведь!

Ранним утром, на рассвете,
Приходи скорей,
Сможешь ты увидеть лето
Земляничных фей...

Сказка рядом с нами, где-то
Прячется в лесу.
Я её подарок летний
В горсточке несу.


Рецензии