25 вселенная

Беспокойные мысли бесполезного дня.
Ещё один час, прожитый зря.
Ещё одна "важная" новость пролистана,
Ещё один пост, не наполненный смыслом.

Сознание требует сладенькой пищи,
Очередное полено кидаю в кострище.
Огонь изнутри сжирает меня,
Но сознание требует больше огня!

Замыкается круг - я белка из клетки,
Чем больше беру, тем вкуснее объедки.
Быстрей и быстрей кручусь в колесе.
И сотни вокруг рефлексируют мне.

Моё поколение сломано змеем,
От пищи - жиреем, от знаний - глупеем.
В развитие личности - лишь метастазы,
25 вселенной мы крайняя фаза.

Ошибка развития эксперимента,
В "задумке" становимся лишь рудиментом.
Вполне очевидны теперь перспективы!
Найдутся получше нам альтернативы.

Не полные желчи, не полные зла,
Не жгущие стаю свою же дотла,
Не ждущие крови, не ждущие тьмы,
Не разложившиеся.
Не МЫ...
                _____________________
                Лю


Рецензии