Генератор идей

Мысли свои старайся гонять
Мозг наш генератор идей.
Нельзя им на месте стоять
На протяжении жизни всей.

Лень движение тормозит
Это знает каждый из нас.
Она в делах будто паразит
Мешает здесь и сейчас.

Необходим нам позитива заряд
Как полагается с утра.
Чтоб не было на пути преград
Кроме движения на Ура.

Главное с места сойти, начать
И конечно не тормозить.
Что делаешь нужно понимать
Делать уверенно, не лебезить.

Мысли свои старайся гонять
Мозг наш генератор идей.
Нельзя им на месте стоять
На протяжении жизни всей.


Рецензии