Афоризмы-1864. IL

1. Счастливо осуществившая одну свою мечту о покупке сумочки, начинает фантазировать о «сбыче мечт» целым списком: от покупки сумочки под цвет платья до покупки машины под цвет сумочки.

2. От своей позиции - быть счастливым рядом с женщиной лишь короткие минуты встреч, некоторые мужчины не отказываются и после свадьбы.

3. Самый уверенный оптимист – это сторож на кладбище, который твёрдо усвоил, что все неприятности когда-нибудь заканчиваются.


Рецензии