переболела я любовью

переболела я любовью и в страстях давно не бьюсь,
и одиночества признюсь не боюсь, не боюсь.

мой разум чист, там нету бредней и я свободная дышу,
мой завтрак скромен в преисподней, и никуда я не спешу.

мой город больше мне светит, и звезд на небе не ищу,
и мне легко парить над бездной, я не люблю и я не мщу.


Рецензии