Берегите счастье всех минут

Берегите счастье всех минут.
В этом я не делаю открытий.
Но минуты, те, в душе живут.
Берегите счастье, берегите.

Хрупкое оно. Нам надо всем
Относиться к счастью нежно, чутко.
А оно хранит нас от проблем,
Только вспомним мы его минутки.

Не роняйте лепестки с цветка -
Разлетятся всем ветрам послушны.
Каждая минута дорога,
Каждую кладите прямо в душу.

Это, как на Вечное задел.
И оно поможет впредь. Серьёзно!
Знаешь, а пойдём с тобой к воде…
Любоваться, как ныряют звёзды.


Рецензии