Навстречу солнцу и судьбе

Навстречу солнцу и судьбе,
Пойду проснувшись утром ранним.
Преодолею жизни грани,
Поняв всю правду о себе.

Приняв, что в летах пережил,
Не осудив чужих пороки.
И пусть закончились все сроки,
Я-человек, я просто жил!

Ничем не лучше я других,
Но и последних я не хуже.
Со мной любовь, удача дружат,
Как выбрать мне одну из них?

И простирая руки вверх,
С молитвой обращусь я к Богу.
Неважно мало или много,
Нам не дано увидеть сверх…

июль 2021


Рецензии