Икон из этих мудрецов...

Икон из этих мудрецов, никто и никогда не делает,
А если делают, то лишь по недомыслию,
Пока мы это не поймём, то просыпаться рано, не приспело,
Кто спит, по сути, ничего не знают о себе,
Не редко путая местами - Силу и Бессилие....)))


Рецензии