Чудеса жизни

И где-то Волга там родная,
А тут лишь церковь с Волгой той.
Как-буд-то кто-то переставил
Или припрятал церковь ту.
Здесь ходит фокусник в обличье
Иного племени причуд.
Тут вечерами тонут тучи
Во снах неведомого ока
Здесь снятся сны чудесных мойр.


Рецензии