Мечта

Я мечтать вовек не устану!И пусть мне твердят господа-
Что в наше суровое время мечты не приносят добра!
Они ослабляют внимание,мечты работе вредят...
Ну и пусть эти чёрствые люди мне всё время об этом твердят!
Это их мечты лишь о славе, о деньгах, о наживе земной..
Над такими мечтами смеюсь я!!! Ведь они не кружат надо мной!!
Я мечтаю о том, что однажды,в ближайшее время, придёт..!
Счастье на нашу планету! и никогда не умрёт!
Что будут, на всём белом свете,лучшие песни звучать!
И красивые, умные дети будут в добрые игры играть!
Не будет ни войн,ни ненастья,невзгоды уйдут навсегда!
Болезни навеки исчезнут!! ВОТ ЭТО СКАЖУ ВАМ - МЕЧТА!!
                (1997 г.)


Рецензии