Сливаясь с мегаполисом

Вдыхая воздух города,
Стеклу больших витрин
Себя продам недорого
Без торга, без смотрин.
Сливаясь с мегаполисом,
В толпе людей без лиц
Исчезну странным образом,
Как тысячи девиц.
Меня получит полностью
(Раздавит и пропьёт)
Неон, что ночью с гордостью
Себя Мечтой зовёт.


Рецензии