Пробуждение поэта

У поэта проблема со сном
Со сном у поэта проблема.
У меня все в порядке со сном
У меня же проблема с поэтом.
Он все время как будто спит
Когда ест когда пишет гуляет
Когда лечит в себе ковид
С поэтессами что-то решает
Уежает в Москву сквозь сон
Возвращается - беспробудно летаргический Кальдерон
Отдыхающий полу-Будда
О когда же, когда он со мной
Разомкет проводки
Сонных  будней
Постучусь в его окна судьбой
Зомби- панночкой Виевым утром

 


Рецензии