Читаешь меня

Читаешь меня, словно книгу
Все знаешь, что только хочу я сказать.
Закончились взрослые игры,
Ты все обо мне хочешь знать.

Я тщательно слезы скрываю,
Их видишь, читая меня.
И так поэтапно вникаешь,
Что я забываю себя.

Как смог заглянуть в мою душу?
Добраться до сердце легко.
Мне хочется лишь тебя слушать,
Ты рядом, так недалеко.

Я маленькой девочкой стану,
Нежнее меня - никого...
С тобой никогда не устану
Смотреть этой жизни кино.

Тебе лишь могу подчиняться,
Ты мир мой навек покорил.
С тобою хочу я смеяться
Мой сильный и властный кумир.


Рецензии