Касаешься рук

Касаешься рук моих теплых,
Целуешь губами запястья.
В глазах твоих этих свободных
Я вижу все прелести счастья.

Ты мне улыбаешься страстно,
Я просто во взгляде купаюсь.
Уютно с тобой, безопасно,
Я заново словно рождаюсь.

Меня обнимаешь так нежно,
Касаться как будто боишься.
Мой ангел, чаруешь безбрежно,
И быть лишь со мною стремишься.

В глазах голубых столько силы,
В тебе, как в мужчине теряюсь.
За что ты мне дан, мой красивый?
Все время вопросом терзаюсь.


Рецензии