Полнолуние мрачно укроет...

Полнолуние мрачно укроет
Все сомнения, крики мои,
Одинокий волк ночью провоет
От разбитой недавней любви.

За закатами видел я счастье,
А рассвет повидать не успел,
Тёмный ворон несёт лишь ненастье,
Я его подстрелить не хотел.

Под разбитыми глыбами стали
Я покой постараюсь найти,
И хочу чтобы все понимали,
Что не выход так взять и уйти.

 Ты забыть хочешь всё за мгновение,
А ведь нужно всего лишь принять,
В жизни много любви есть значений,
Но одно тебе стоит лишь знать.

Сердце любит всей силой ведь раз,
А потом ищет только похожих,
Тех любимых и искренних глаз,
Каждый день что ты ищешь в прохожих.


Рецензии