Задорно танцуем

Спасибо,Танюшки,
Спасибо, Людмилки
Спасибо, Ленуськи
Светланки, Нинуськи
Галинки, Иришки,
Томуськи, Маришки.
Валюшки, Наташки,
Олюськи, Любашки,
Анютки, Надюшки,
Спасибо, за то,
Что задорно танцуем.
И просто за то,
Что мы не старушки!


Рецензии