Тоска

Я беззащитна перед этим миром,
И, кажется, что ночь пришла навек,
Какое-то кромешное бессилие,
И не понять, я тень иль человек,
«Оставь надежду, всяк сюда входящий»,
И нет ее, лишь холод и туман,
И бесконечный дождь идет стеною,
Тоска, вокруг иллюзия, обман...


Рецензии