Граффити на чувстве

Дождь капает красками на волю,
А вокруг из лесок пределы….
Нас чужой однажды уколет,
Ибо свет на Земле слишком белый.

Никогда колено пред царем не преклоню,
Только пред матерью и отцом!
Я, как Ленин, доверяю только огню
И не хвалюсь вшивым дворцом.

Щетка трет армейский сапог,
И воздух в Ростове, как в Поливанове.
Настоящий Бог спросит за то, что не смог,
За пацанов, о которых не вспомнил в Храме…

 (лето, 2021)


Рецензии