Это не забывается...

   ***
Двадцать второе июня –
это не песенный след…
День этот в мрачном помине
тех, кому за 90 лет…
*
В редкой семье без погибших,
в небытии кто исчез,
с ранами жизнь всю проживших…
Тут был бессилен СОБЕС…
*
В  памяти русских трагедий
мрачный день ныне живёт…
О незаживающем следе
не забывает народ…
   ***             22/06-1921


Рецензии