Тебя я сочинила летом

И прилети ко мне в мой сон.
Тебя мне очень не хватает.
И облаков моих трезвон,
Мой ангел светлый, нереальный.

Ты стал видением моим,
Моим видением стал летним.
С тобой мы вместе воспарим
На тонких лучиках рассвета.

Ворвешься ты в мой нежный сон
Любви и нежности рассветной.
Мой милый ангел дум моих,
Тебя я сочинила летом.


Рецензии