Мне бы забыться, да свет не даст

Мне бы забыться, да свет не даст,
Мне бы встречать с тобой дни и муки,
Лето растёт будто шар огневой,
Лето мотает, ногам охота

Рвётся Юстас, слепой трубач
В самое пекло его удач,
В самые жаркие вечера,
Рвётся к небу восстать с утра

Пение в нём не смеётся, не плачет,
Верит ли он или только значит
Дни эти душные и часы,
Стрелки которых ему не равны


Рецензии