Я верю, что душа не умирает

Я верю, что душа не умирает
И что она не покидает свет,
С годами только память тает,
Оставив нам свой жизненный завет.

Мы в чём-то перед нею виноваты,
Что живы, что утрату не восполнить,
Что нет отца, что нет и брата
Которых нам осталось только помнить.

Нет, души нас не покидают,
Они всегда напоминают о себе,
Когда их образ в наших душах воскресает
Сквозь слёзы грусти к собственной судьбе.

Я верю, что душа не умирает.
Она свой оставляет след,
Который никогда не зарастает,
Чтоб виден был её для предков свет.


Рецензии