Камышовый кот. Алфавит детский. Буква К. Коты

КАМЫШОВЫЙ КОТ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

КАМЫШОВЫЙ дикий КОТ,
С кисточкой имеет уши,
В камышах всегда живёт –
Грызунов он жизни учит…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии