Хочу туда где рев моторов

Хочу туда, где рев моторов,
От дружбы плавятся сердца,
Где теплота приятных взоров,
И доброй шутке нет конца.

По тундре зимнею порою
Гуляет, кружится пурга,
Играя, следом за собою,
Несет послушные снега.

В такую лютую погоду,
Глубокий снег и гололед,
Проехать даже вездеходу
Возможно, если повезет.

Я тоже был твоей частицей,
Наш нефтеносный исполин,
Хочу вам в ноги поклониться,
Кто для меня открыл Тевлин.

С такою светлой добротою,
Мне помогали, как могли,
Своей душевной чистотою
Навек мне сердце обожгли.


Рецензии