Моя прекрасная возможность

Нам светят звезды в вышине.
С тобой мы вновь в мирах летаем.
Ты нежность райская моя,
И лишь с тобою я растаю.

И лишь к тебе теперь стремлюсь
В струях небесных солнца света.
Ты стал желанием моим,
Мой милый ангел предрассветный.

Ворвался снова в мой покой.
И потерял всю осторожность.
И только лишь к тебе стремлюсь,
Моя прекрасная возможность.


Рецензии