Пасмурный день

Сумрачный денёк летит,
Ветер, солнце или дождик!
Свежесть пролетает в миг,
Сдуло снова паутинку.

Тень и призраки долин,
Тучки побежали с ними!..
Снова потянуло в сон,
Прилетает лишь покой.


Рецензии