Сияние душ

Радуга - сияние двух душ.
Просто кто-то думает о ком-то.
Все сомнения смыты в море луж.
Чувства раскрываются экспромтом.

Почему молчали до сих пор,
Друг от друга главное таили?
Вдруг взлетели вместе, выше гор...
Ну, а вы так радужно любили?

Фотограф: Виталий Головань


Рецензии